Глубокое ущелье в горах. Это довольно опасное место.
Ущелье
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-12-21 21:26:00
===>Начало игры
Мика шла по ущелью, то и дело останавливаясь, чтобы отдохнуть. Волчица выглядела довольно-таки уставшей. Шерсть, до этого белоснежная, стала сероватой, от столь долгого, непрерывного "путешествия". "В очередной раз я ищу себе новое жилище. Быть может, когда-нибудь я смогу всё-таки найти окончательное место, которое будет называться "домом"." Пребывая в задумье, Мика чуть не упала. "Всё-таки это очень опасное место. Стоило бы держаться от него подальше... но это я, любящая опасности и приключения. Мой разум спит в стране далёкой...." Волчица в очередной раз остановилась, чтобы передохнуть. "Интересно, как скоро я выйду из этого места?"-вертелась мысль у неё в голове.
Отредактировано Мика (2010-12-21 21:27:49)
Поделиться32011-01-01 13:15:47
Мика шла и шла не останавливаясь, вперёд.... "Я устала, больше уже не могу идти..... Но я должна не останавливаться....Должна!" Несмотря на свои уговоры волчица легла на землю тяжело дыша. Она за всё время пути остановилась лишь в четвёртый раз. Вдруг, откуда-то повеял лёгкий ветерок и взъерошил шерсть волчицы. Мика вскочила и посмотрев вперёд увидела свет вдалеке. Она побежала вперёд собрав остатки сил и воли. В мыслях крутилось только одно:"Вперёд, выход уже близко....". И вот, наконец-то он, долгожданный свет! Ущелье закончилось. "Свобода..... Наконец-то.... Я дошла!"-вертелась мысль в голове у волчицы. Мика приостановилась и с бега перешла на шаг.
-Теперь-то можно расслабиться.... В ущелье было так темно и неуютно.... Вслух озвучив мысли она пошла вперёд, дальше, к лесу.
>>>Лунный Лес
Поделиться42011-01-15 10:11:58
=========>> Водопой=======>>
Адара шла медленно..в ущелье было прохладно..и темно как в ночи..хотя, даже темнее. Где то..сосем далеко был малюсенький свет..наверно это был выход из Ущелья. Вдруг волчица резко остановилась почуяв запах волка..Но запах не был похож на запах ни Тобоэ, ни Цумэ, ни Хиге..ни Блю..ни Блэккин запах. Это был немного свежий и запах незнакомого для Адары волка. Повезло комуто..она или она это..вышел или вышла из этого проклятого ущелья..Где же конец ущелья?.. с каждым шагом свет становился больше..хотя это не радовало, потомучто в ущелье были лужы и свет с наружи выдавал лужи за свет..тоесть он свои лучи отправлял на эту лужу и лужа была ярче в темного и немного сырого..ущелья. Это место было опасным..но надо было найти всех волков, всех старых друзей. У Адары не было друзей, и кроме Анью и Кибы её ни кто не называл "Адара". Блей поматала головой и отогнала глупые мысли. Она двинулась вперед. Наконец виделся настоящий выход..пахло уже ветерком и теплом. Это рай..здесь хорошо..особенно когда ты здесь с друзьями. Почему же Адару беспокоит то что до рая у неё небыло друзей..или были? с этими мслями Блей не заметила как вышла из ущелья и двинулась кудато..
====>>Снежные горы
Отредактировано Bleat (2011-01-15 10:13:31)