Wolf's Rain. The gates of Paradise open

Объявление

• Доброго времени суток! Рады вас видеть на ролевой Wolf's Rain. The gates of Paradise open Присоединяйтесь к нам :)

Гл. Администратор:
Anew
Администраторы:
`meu

Модераторы:
Киба
Blekka

●Шаблон анкеты●
●Правила форума●
●Список запрещённых авторов●
●Ваша реклама●

Только взаимная!
Ник: Волк
Пароль: 12345

События в игре
Пока ничего не произошло
Погода:
Погода хорошая, солнечная. Как полагается в Раю.
Время суток:
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Четверг и пятница - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Rain. The gates of Paradise open » Реки и озера » Водопой

Водопой

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Выслушав ответ Кибы, Анью вздохнула и сказала:
- Киба, насколько я помню, Адара с нами не шла. Поэтому я ей не доверяю. Но раз уж ты так хочешь, то я пойду с ней. - волчица повернулась к Адаре. - Надеюсь, что ты быстро передвигаешься. У меня очень хорошая ориентировка в горах, так что тебе придётся за мной бежать.

0

32

- Думаю, ты права. сказала Мю. Логичнее всего Анью не остовлять с Мю, чего бы не случилось... С Адарой, я её плохо знаю... Нет... Мю пойдёт со мной, а Анью пусть приглядит за Адарой Оглядев присутствующих, Киба изложил частично свои мысли вслух: "Анью, ты пойдёшь с Адарой, я останусь с Мю" он говорил как истинный вожак. Анью, вам я поручаю изследовать горы, мы с Мю прочешем леса, через две ночи вновь встречаемся здесь! Вновь оглядев присутствующих, Киба спросил: Вопросы, возражения есть? Адара лиш молчала все это время. - Киба, насколько я помню, Адара с нами не шла. Поэтому я ей не доверяю. Но раз уж ты так хочешь, то я пойду с ней. сказала Анью повернувшись к Адаре, Блей лиш подумала: -Это еще доказать надо что нешла.... Надеюсь, что ты быстро передвигаешься. У меня очень хорошая ориентировка в горах, так что тебе придётся за мной бежать. Блей кивнула. Ну ну..

Отредактировано Bleat (2010-11-24 16:04:06)

0

33

Мю терпеливо ждала ответа волка. Киба был вожаком и принял решение, как и предугадывала Мю. Все было как надо. Анью - опытная и мудрая волчица, а Адара - ещё незнакомка, так что за ней следовало бы последить, вдруг она чего замышляет? А Мю - неопытная и юная кошка, которая может заблудиться одна и отвести Адару куда надо она бы точно не смогла. Слова белого волка звучали уверенно и громогласно. Мю улыбнулась и повернулась к волчицам.  Им, кажется, это решение не понравилось. Но опыт и безопасность - прежде всего. Так что Киба принял правильное решение. Анью начала хвастаться перед Адарой, то да сё... Тьфу. Мю не любила хвастунов и не могла сдержать ухмылки. Хоть ухмылка была и незаметной, чувства Мю не изменялись. Она была рада, что поойдет исследовать территорию вместе с Кибой.
- С кибой так с Кибой. Весело сказала она, встрепенувшись. Встав и гразиозно потянувшись, кошка зевнула и оттряхнулась. Она была готова идти в путь, настроение было на высоте. Хорошо-то как.... Солнце уже вставало, первые лучи солнца обогревали золотистую шкурку кошки. Мю приятно жмурилась от солнечного света и улыбалась.
- Ну что, идем?

0

34

Возражений как таковых небыло, Киба улыбнулся:
"Хорошо, встречаемся здесь через две ночи, за это время посторайтесь обойти как можно больше мест", - таково было его распоряжение: "Если вы встретите кого-то из наших, придите с ними сюда в назначеное время, им предстоит тоже получит задание", - прибавил он.
"Анью, Адара, желаю вам удачи. Мю пошли", - бросил Киба на последок, повернулся и начал двигаться к лесным территориям. Его шаг превращался в бег, Кибе нетерпелось найти друзей. "Мы тут уже два дня, и никто ничего незанет о здешних местах", - думал волк: "И ещё неизвестно где все... Надеюсь они прибыли сюда..." Киба постоянно оглядывался на Мю, мол "догоняй", а запах леса всё приближался и приближался.
===>Лунный лес

0

35

Киба улыбнулся. "Хорошо, встречаемся здесь через две ночи, за это время посторайтесь обойти как можно больше мест" такого было распоряжение белого волка Кибы, "Если вы встретите кого-то из наших, придите с ними сюда в назначеное время, им предстоит тоже получит задание" добавил волк. "Анью, Адара, желаю вам удачи. Мю пошли" бросил Киба на последок, повернулся и начал двигаться к лесным территориям. И вам удачи сказала Блей, но Киба и Мю врятли услышали её. Взлнув на Анью которая сидела недалеко. Прошла минута..две..три..четыре..пять. Время шло, а они так и сидели, будто бы..ждали чего-то. Адара только что поняла что пропустила все слова Мю и даже в тот момент не обратила на неё некого внимания. Вот так вот я слушаю и смотрю..хех... Она мысленно посмеялась и не дождавшись Анью побежала в горы.
=======>>Ущелье===>>

0

Вы здесь » Wolf's Rain. The gates of Paradise open » Реки и озера » Водопой